АрхивФильмы → Денежная яма / Ловушка для простаков / Долговая яма / Прорва / The Money Pit (1986)

Комедия про ремонт

Комедия про ремонт

Американская комедия 80-90-х годов. Супружеская пара покупает старинный особняк у пожилой женщины. Она еще им рассказывает что ее бывший муж был толи чистильщиком бассейна то ли еще кем-то в этом роде у Гитлера. Они дом покупают и он начинает через сутки рушиться - отваливаются лестница, проваливается ванна через пол со второго этажа и т.д. Пара пытается отремонтировать дом на протяжении всего фильма и не разбежаться. Заканчивается кино тем что, бабка продавшая дом паре впаривает какому-то очередному клиенту аналогичный особняк.<ПМ>


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять ответы.

6 ответов

аватар: vlad76

Может "Долговая Яма" с Томом Хэнксом

аватар: Reijii

ссылку на фильм можно?

аватар: vlad76

The Money Pit
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6883/ это оказывается один из переводов Прорвы
После того, как Уолтер и Анна были вынуждены съехать из квартиры в центре Нью-Йорка, они решили купить собственный дом! Но где взять такие деньги? А тут, как раз кстати, один знакомый предложил вроде бы чудный дом по чудесной цене — одно из тех предложений, от которых, как правило, не отказываются.

И наши ничего не подозревающие герои решились на покупку. Но если бы они только знали, какой дом им достался! Их ждал дом «с сюрпризом» — жилище, которое разваливалось прямо на глазах, в котором не хотело работать решительным образом ничего! Но неунывающий Уолтер решает заняться ремонтом нового приобретения. Начинается битва с трухлявым особняком, битва не на жизнь, а на смерть!

Кто же победит: новые горе-хозяева или дом-катастрофа?

аватар: vlad76

Или
Большой ремонт - так называется замечательная комедия с Томом Хэнксом в главной роли. Второе ее название - "Прорва" - более точный перевод с английского.

аватар: lloki
аватар: vlad76

=)или Большой ремонт