Авторизуйтесь, чтобы создавать и обсуждать темы.
аватар: milaya_elena
Модератор

Здравствуйте, друзья!

Давайте очистим сайт от "зависших" постов, оставляя здесь ссылки на посты, где был дан правильный ответ и автор поста это подтвердил (словами или оценкой), но пост не закрыл по каким-либо причинам. Сообщения с подобными ссылками "гуляют" по форуму, но давайте же "организуемся". :-)

Буду очень благодарна за подобную помощь. Но говорить "спасибо" каждому не буду, чтобы не "раздувать" тему, а просто буду подправлять ваши ссылки (по-моему, этот вариант и нагляднее), например:
Ваш ответ-ссылка: http://www.letsart.ru/movie/196.html
Мое исправление вашего комментария, означающее, что пост по вашей наводке закрыт: _http://www.letsart.ru/movie/196.html

Модератор

Незакрытые посты с правильными оцененными ответами - это все еще актуальный вопрос, так что не забывайте "подбрасывать" мне ссылки. :-)

ЕСТЬ!

А может, над или под рамочкой, в которой указан автор поста, время создания и теги, просто написать что-нибудь типа "Пожалуйста, когда получите верный ответ, не забудьте закрыть пост. Подробнее в ЧаВо."
И ешшо красным выделить..) И пусть всем глаза мозолит :)
А то приходится по нескольку раз письма слать, с мольбами закрыть пост...))

Модератор

Да уже не раз говорено... и всплывающие подсказки как-то обещали, когда я еще не была модератором... но сейчас понимаю, что функционал дорабатывается постепенно, намного медленнее, чем этого хотелось бы и нам, и самой администрации.

Спасибо, Александра, что столько ссылок "наработали". :-)

Да уж... Хотелось бы чуточку побыстрее)

Рада стараться..)

Модератор

Прошу завсегдатаев сайта обратить внимание на посты новичков, которые оценивают ответы и не закрывают посты. Не поленитесь - киньте ссылку на пост сюда, пожалуйста. А то у нас наблюдается рост регистраций, и таких постов может быть все больше и больше... Нам же не нужно это "запруживание" на главной. :-)))

Есть, Сэр....ээээ...т.е. .... Мэм! :) А что со старыми не закрытыми постами?

Модератор

Да вроде с Александрой закрывали-закрывали... их почти и нет... хотя давно не см. На старые ссылки тоже сюда, конечно. Можно закрыть посты с очевидным ответом, но не хочу я этого делать, некоторые авторы через месяц-два к нам возвращаются, может, им это не понравится. :-) Так что закрываем только те, где автор "высказался" (оценка или реплика).

ответ назначен, пост не закрыт уже с месяц

...

Модератор

Спасибо. :-)