Здравствуйте!
В этой теме вы можете оставить сообщение о текущих технических проблемах, с которыми вы столкнулись на сайте.
Постараемся разобраться и помочь вам.
Но для начала, пожалуйста, проверьте работоспособность своего компьютера и соответствующих программ, т.к. около трети проблем, с которыми обращались пользователи сайта, было снято после перезапуска браузера или, на крайний случай, компьютера.
А можно узнать что сайт очень быстро? Дело ещё в том что загрузка сайта останавливается довольно часто посреди страницы (я полагаю что дело не в инете который вообщето работает стабильно). таким образом грузится полфорума, а обновлять страничку это трафик.
В основном не наблюдается проблем с загрузкой - проверяли на компьютерах, подключенных к разным провайдерам.
Мне Firefox начал выдавать следующее попытке открыть любую страницу сайта
Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!
Имеется информация о том, что веб-страница www.letsart.ru используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована.
Веб-страницы, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры.
Некоторые страницы намеренно созданы для распространения вредоносного программного обеспечения, однако многие страницы были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев.
Первый раз такое(((подскажите кто-нибудь,что с этим делать и из-за чего это?
Юзаю IE8 и Symantec - полёт нормальный.
Прогоняю каждый день Доктором Вебом и самим Симантиком - всё океище...
пришлите, пожалуйста, скриншоты на mecco@letsart.ru про вирусы, что у вас отлавливает аваст.
Не могу сказать как создаю своё послание, в каком месте даже. Сайт блокируется Авастом, орёт на каждый клик. Пишет вирус HTML:Script-infML:Script-inf.
перекидывает меня каждый раз, ни комменты написать, ничего толком.
Браузер Опера.Вчера и сегодня днём вообще на сайт не могла зайти, абракадабра какя-то выходила, днём Яндекс сообщил, что сайт представляет угрозу моему компьютеру. Сейчас хзашла, но ничего делать не могу,так как срабатывает антивирус.
Что происходит? что мне делать?
...