Я сначала думала, у меня браузер глючный, но это повторяется в 4 разных браузерах...
Страничка отображает 3-4 поста, затем зависает, и обновление не помогает. Зато помогает logout, все отображается до тех пор, пока я не войду в систему... И снова глюки. Помогите!
Проблема эта возникает везде - на главной странице, в форуме, при редактировании постов и т.д.
Увы, сие продолжается уже несколько дней.. как на рабочем, так и на домашнем компе... Единственное, что у компов общего - это интернет через билайновский USB-модем...
Видимо, системе не нравится либо он, либо я :(
Второе очень навряд-ли ;).
Иногда бывает при загрузке появляются только первые 2 столбца "Фильмы" и "Клипы", причём полностью, но потом через секунд 15-20 всё грузится нормально.
А вот у мну чевой-то мои ответы в постах стали очень долго "проявляться"...
Да уж, не наговаривайте на себя. :-)
Соединение надо тщательно проверить, скорость, % потерь. Полагаю, т.к. страницы на сайте не самые легкие, - они как лакмусовая бумажка для соединений и браузеров (к сожалению или счастью).
Передам о вашей проблеме и более авторитетным людям. :-)
Похоже, проблема связана все-таки с соединением. Тогда остается подождать следующей недели, когда на работе подключат скоростной интернет. Думаю, это решит проблему...
Надеюсь, что решит, потому что дополнительные технические работы на сайте мы провели, больше на данный момент ничего поделать не можем. Хотя и будем стараться не стоять на месте. :-)
А у мну всё таки ответы в постах виснут иногда минуты по 2-3 аццко долго ;)
Проверила в 3 браузерах (анонимно/авторизовано) - все грузится нормально.
Попробуйте еще перезагрузить компьютер, почистить папки и проверьте качество Инет-соединения. Если проблема в течение пары дней сохранится - сообщите, будем разбираться более тщательно.
Все, у кого наблюдается подобное в данный момент, пожалуйста, "подпишитесь" в этой теме, чтобы было понятно, что это не единичный случай.