Авторизуйтесь, чтобы создавать и обсуждать темы.

Сделайте пожалуйста в теме. Когда она открыта. Ну вы в ней находитесь кнопку подписаться/отписаться. А то неудобно.И ещё вы хоть раз открывали ваш сайт с незагруженными картинками? Если нет, то знайте надписи такие как ЧаВО и форум вверху сайта не видны (ну я человек опытный знаю что надо нажимать ктрл А и часть невидимого становиться видимым, но это знают не все, а трафик экономить это благое дело).

Ещё сделайте чтобы результаты тут же на глазах людей проявлялись. А из формы добавки удалялись наоборот. Там же по 9 раз нажимают. А ещё хотя это и в другую тему сделайте чтобы на форуме можно было редактировать свои темы (топик).
А ещё чтобы можно было посмотреть сколько раз ваш ответ был признан: лучшим, помогшим.

аватар: xeonn
Администрация

Первые два бага поправлены.

Просмотр остальной статистики в разработке.

А можно ещё чтобы одним нажатием кнопки (ссылки) показывались посты с нулевыми ответами? Ведь это те кому больше других нужна помощь.

да-да!! я "за" всеми лапами + хвост!!

аватар: milaya_elena
Модератор

Может, я секрета не знаю, :-) но было бы хорошо, если бы можно было посмотреть по запросу все свои сообщения, а не только посты. Ну и ответы и посты других - тоже смотреть было бы можно.

Администрация

это обсуждалось на реформал.

все будет!

Модератор

Ну я одна, а сайтов много!!! :-)

Еще было бы удобно, если б можно было ставить закладки на чужие посты, не оставляя сообщений... просто так... может, кого описание тоже заинтересует...

Администрация

Немного не ясно предложение. Опишите поподробней. 

Модератор

Ну как в браузере можно закладки создавать... так и здесь...
Нажал на какую-нибудь "звездочку" - и можешь отслеживать состояние чужого поста, а не искать его по просторам сайта... удобно потому еще, что название поста постоянно меняться может... автор вспоминает - дописывает что-то, меняет... а когда вспомнит - тем более, название и облик поста изменятся, и категория... так ведь быстрее и удобнее... :-)

Модератор

И еще - жанры практически во всех категориях можно доработать, прибавить, может, и выбросить что-то (хотя я "за" юмор в категоризации жанров), но в дальнейшем это может осложнить создание поиска... Можно добавить возможность создания жанра самостоятельно, можно - с проверкой админа. Хотя это тоже для поиска - минус. Например, "Музыка"... нет... "Классика" (классика - это ведь не только Опера ;-)), нет... "Музыка из кинофильмов"...