Авторизуйтесь, чтобы создавать и обсуждать темы.

было бы удобно иметь возможность открыть страницу, на которой будут посты (всех категорий), но только те, в которых есть непрочитанные мною ответы. то есть, что-то вроде кнопки  "смотреть все непрочитанное".
зачем нужно. меня не было неделю, хочется просмотреть все, что прошло мимо меня. но на данный момент это не очень удобно делать. приходится внимательно оглядывать страницу в поисках плюсиков на постах.

аватар: milaya_elena
Модератор

Т.е. вы подразумеваете возможность сортировки постов по разным параметрам. В данном случае - по комментариям.
Учтем. :-)

так точно. спасибо. =)

Читаю новые посты по RSS. И ВСЕГДА те фильмы, что я мог бы вспомнить, вспомнили ДО МЕНЯ.

Необходима папка "Мне интересно". Для тех постов, ответов на которые не знаешь. Но хотел бы узнать.

P.S. Написал об этом в "Контакты". Продублировал здесь, т.к. не уверен, что дошло.

аватар: milaya_elena
Модератор

Да, многие посты "закрываются" правильными ответами буквально в течение 30 минут. Но это, полагаю, как раз-таки хорошо. :-)

Про папку "Мне интересно" или что-то подобное (напр., подписку на комментарии к постам, заинтересовавшим вас) уже не раз говорили. Администрация, насколько мне известно, готова сделать что-то подобное, но о сроках говорить я не берусь. Пока же, пожалуйста, воспользуйтесь возможностями вашего браузера. :-)

Думаю, что письмо дошло, но вы обратились непосредственно к Администрации, которая в силу занятости не отвечает на письма так быстро, как я. :-)

Спасибо.
Ждем. Функцию :)

А еще не мешало бы на сайте миничатик, для поздравлений и проч.