Набираю своё имя, свой пароль. Вхожу. И оказываюсь -"Приветствуем тебя, milaya_elena!" Заметим, что я не Милая Елена, а ДинаДебора! И естественно набирала своё имя и пароль.Так и не заметила бы, если бы не захотела покопаться в Отзывах, где у меня было поставлено предложение. Стала писать ответ, и там от меня потребовалось повторное введение пароля, а МОЙ пароль не подходит Милой Елене, что естественно!АДмины, разберитесь!
Раз уж начали здесь про глюки... весь прошедший день, как раз после обновления, вы заметили, что сообщения в постах дублируются? Кто-то и по 3-4 одинаковых сообщения выдал... Думала, у меня что-то не так, но и у других такие же "закосы". Почему-то, когда нажимаешь на "Сохранить" при ответе - видимая реакция нулевая... но на самом деле сообщение добавляется в этот момент... однако ты кликаешь на "Сохранить" еще с мыслью: "Наверное, промахнулась..." :-))))) - и так получается дубль...
Кроме того, вечером заметила, что пропала возможность при ответах создавать ветки: под моими сообщениями стоит "редактировать", а вот "ответить" - нет ни под моими, ни под чужими сообщениями... стоит только одно общее "Ответить".
17 февраля 2010
аватар: бугага
бугага
User is online
Contact user
а вы случайно в меня не зашли??)
Нет! :-)))
Когда замечен Баг?
Не помню точно, где-то с 21.00 до 22.00 сегодня - 16 числа, вчера такого не было.
С выдачей в верхнем блоке чужого имени после авторизации разобрались, теперь все нормально должно быть. Проверяйте.
Дублирование вроде "излечено".
Но 5 минут назад я вошла на форум как admin. :-)
И в форуме все сообщения "огромадно"-одинаковые - неудобно... Какое сообщение - по нему и "место". :-)
Пожалуйста, скажите, с какого времени был замечен баг? Вероятно, небольшой сбой при обновлениях.