может быть есть смысл сделать такую страничку - "у нас часто ищут". например, фильм "Живая Мертвечина" искали уже раза три, "Свеча в ботинке" , "Стеклянный дом", "Мр. Ститч" по два. поднакопить статистику и сделать такую подборку вещей, которые очень часто ищут. помимо всего прочего, это довольно интересно.
Администрация выражает вам благодарность за идею. :-)
Давайте нарабатывать базу для рейтинга общими усилиями, договорившись, кто какой архив будет см. Я бы предпочла фильмы, хоть их и больше, однако я в них лучше ориентируюсь, в отличие от музыки.
Кто-нибудь, может, присоединится? :-)
Ну вот например "Тайну Железной Двери" =)) точно раза 3 искали, "Приключения В Каникулы" - 2 раза точно, а гимн ЧМ по фотболу 2010 и того больше...надо подумать, могу музыкой заняться...=)
Ну ты же понимаешь, что надо не на вскидку, а точно, с ручательством. :-)
Музыка твоя. :-))) И... это не к спеху в общем-то. :-)
Фильмы - мои. :-)
Если увидите, что кто-то что-то пропустил, - говорите. А то вот у меня фильмов... почти 800. :-)
Ну конечно с ручательством, типа "зуб даю" (с) =))
Создавай отдельный пост - займёмся по-тихоньку...
Создам. Я еще подумаю, как "обозвать" и оформить. :-) Пока в "блокнотик" пиши. Да, чуть не забыла, к названию, конечно, надо "подшивать" ссылки на соответствующие посты. :-)
Я думаю это понятно, а вот интересно...
с музыкой выборку делать по исполнителю или по исполнителю и треку...=)
По названию композиции основную выборку делать (имя исполнителя прилагается :-)).
Если не трудно, ;-) можно параллельно выборку по исполнителям составить (пусть и разноименные треки вспоминали).
Где-то здесь кто-то уже предлагал написать рейтинг отгаданного несколько раз, но как-то заглохло... :-) http://www.letsart.ru/forum/695.html#comment-4324
Администрации передам ваше предложение.
То, что точно следует делать, так это иллюстрировать ответы внутренними ссылками, если произведение вспоминают не первый раз.
Если все же есть интерес к подобному рейтингу - давайте на форуме его составим для начала. Только надо разделиться и проработать все архивные посты.